iRZ Online представил новые устройства для мониторинга транспорта

Телеком Инфраструктура Навигация
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания iRZ Online, разрабатывающая и производящая решения для мониторинга транспорта, представила новый доступный вариант мониторингового комплекса – абонентский терминал (трекер) iON ULC и аналогово-частотный датчик уровня топлива Siensor AF107.

iON ULC – недорогой мобильный терминал, обладающий всеми возможностями, необходимыми для полнофункционального мониторинга и контроля любых транспортных средств и спецтехники. Терминал устанавливается на транспортное средство и в реальном времени определяет его координаты, скорость, направление движения, состояние узлов и агрегатов, показания с подключенных датчиков и многое другое. Датчик уровня топлива Siensor AF107 размещается в баке транспортного средства и определяет уровень горючего, после чего передаёт эту информацию мониторинговому терминалу. В датчике предусмотрен режим тяжёлых условий эксплуатации, благодаря чему он может стабильно работать даже в суровых российских реалиях.

Оба устройства обладают доступной стоимостью и подходят для комплексного мониторинга автопарков любой величины и направленности, сообщили CNews в iRZ Online.