Спецпроекты

Iomega сделала систему резервного копирования для iPhone

Техника

Iomega анонсировала новое решение, которое позволяет пользователей iPhone? не синхронизирующим регулярно свои данные с помощью iTunes, не опасаться потери своих цифровых фотографий и контактной информации на iPhone. Устройство Iomega SuperHero Backup and Charger for iPhone позволяет копировать данные одного или нескольких iPhone каждый раз, когда устройство ставится на зарядку.

Это компактная док-станция, оснащаемая картой SD для хранения контактных данных iPhone и снятых с помощью камеры телефона фотографий. Для этого достаточно скачать бесплатное приложение SuperHero iPhone с App Store, установить iPhone в SuperHero и нажать на кнопку восстановления. Когда на iPhone инсталлировано приложение SuperHero, и он устанавлен в док-станцию SuperHero , приложение автоматически запускается, что дает возможность создать резервные копии всех контактных данных и фото, пока телефон заряжается. Если нужно заряжать и создавать на SuperHero Backup and Charger резервные копии данных нескольких iPhone, то приложение SuperHero позволяет присвоить телефонам имена. Индикация хода операции показывает выполнение процесса резервного копирования. После начального резервного копирования контактных данных и фотографий с iPhone в последующих операциях сохраняются только изменения.

Iomega сделала систему резервного копирования для iPhone=
Iomega сделала систему резервного копирования для iPhone

Новое устройство Iomega SuperHero Backup and Charger for iPhone полностью совместимо с iPhone 4, 3GS и 3G, а также с iPod Touch (третьего и четвертого поколения). Устройство появится в России в феврале-марте 2011 года по розничной цене в 3000 рублей.



Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка