«Инверсия-Кавказ» автоматизировала деятельность «МВС Банка»

Интеграция Внедрения ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

ЦАБС «Банк 21 Век» внедрена в КБ «МВС банк» (республика Дагестан). Об этом CNews сообщили в компании «Инверсия». Работы по внедрению системы как в головном офисе банка, так и филиале «Столица» выполнили специалисты компании «Инверсия-Кавказ», представителя «Инверсии» в Северо-Кавказском Федеральном округе.

КБ «МВС Банк» — это частный дагестанский банк, ориентированный на работу с предприятиями малого и среднего бизнеса, а также населением. Клиентская база сосредоточена преимущественно в г. Избербаш (Дагестан). Основной задачей банка является комплексное кредитно-расчетное обслуживание клиентов и предоставление широкого спектра банковских услуг с учетом перспективных требований, а также оптимизация банковских технологий, внедрение новых банковских продуктов и услуг, повышение их качества.

Централизованная автоматизированная банковская система «Банк 21 Век» предназначена для развития бизнеса многофилиального банка любого масштаба за счет своей архитектуры, использования СУБД Oracle и собственных ноу-хау «Инверсии» в реализации бизнес-логики системы.

По информации компании, в ходе проекта в банке были внедрены следующие модули из линейки продуктов ЦАБС: «Ядро», «Депозитные договоры», «Кассовый офис — операции с наличной иностранной валютой и чеками».