Инстабанк запустил новый мобильный банк и начал выпуск карт с PayPass

Интеграция Телеком B2B ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Инстабанк объявил о запуске обновленного мобильного банка с оптимизированным пользовательским интерфейсом и набором нового функционала.

Как сообщили CNews в Инстабанке, разработчики переработали структуру мобильного банка для iOS и Android. Изменения затронули дизайн и навигацию внутри приложения. В новой версии Инстабанка добавлена адаптация графики для iPhone 6, iPhone 6+ и стилизация версии для Android под Material Design. Интерфейс стал проще и удобнее, за счет чего пользователи смогут быстрее совершать необходимые операции и получать нужную информацию.

Помимо этого, приложение получило новый функционал, расширившийся за счет возможности создания шаблонов платежей и появления отдельного раздела «Контакты». Данный раздел выполнен в виде мессенджера, позволяющего клиенту создавать денежные запросы и переводы, а также просматривать историю раннее совершенных переводов другим пользователям Инстабанка.

«Функциональность, дизайн и сервис — вот на чем мы будем концентрироваться в ближайшем будущем. Мы также очень рады тому, что наши клиенты активно участвуют в развитии нашего сервиса. Мы всегда открыты к диалогу, поэтому во многом новый Инстабанк — это наш отклик на их пожелания и комментарии», — заявил генеральный директор Инстабанка Роман Потемкин.

Также, начиная с 4 мая 2015 г., новые пользователи Инстабанка начали получать карты MasterCard Gold с функцией PayPass. Клиенты, пожелавшие перевыпустить карту старого образца, смогут воспользоваться дистанционным перевыпуском через мобильное приложение.