«Инконнект» перейдет на новую версию системы BioLink BioTime

Интеграция Внедрения Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Группа компаний «Инконнект» приняла решение о переходе на новую версию биометрической системы учета рабочего времени BioLink BioTime (6.2). Об этом CNews сообщили в компании BioLink Solutions.

«Инконнект» работает в сфере выставочного сервиса и консалтинга, помогая российским фирмам развивать деловые связи внутри страны и за рубежом. Четыре года назад в группе компаний была внедрена система учета рабочего времени BioTime. Сотрудники регистрируют время прихода на работу и ухода с нее, сканируя отпечаток пальца. Изображение отпечатка преобразуется в цифровую модель, восстановить из которой исходную «картинку» невозможно, отметили в компании.

По словам представителей «Инконнект», система BioTime оказалась простой и удобной в установке и эксплуатации и, к тому же, мобильной. Когда группа компаний в связи с расширением направлений деятельности сменила офис на более просторный, не составило труда быстро переустановить в новом помещении сетевые биометрические терминалы учета рабочего времени. Они включают сканеры отпечатков пальцев и автоматически транслируют серверу BioTime информацию о времени прихода и ухода сотрудников. Таким образом, биометрический учет рабочего времени из-за переезда практически не прерывался.

По отзыву заказчика, персонал быстро привык пользоваться системой BioTime. В ГК «Инконнект» востребованы разнообразные отчеты BioTime, в особенности — журнал учета рабочего времени. Отчеты используются для начисления зарплаты сотрудникам в точном соответствии с количеством отработанных ими часов, рассказали в BioLink Solutions. Также популярен модуль BioTime Agent: в режиме реального времени он выводит на экран монитора информацию о событиях прихода/ухода и актуальный на данный момент список сотрудников, присутствующих в офисе.

«Биометрическая система учета рабочего времени BioTime нужна в любой организации, где требуется вести отчеты о работе и обеспечивать пунктуальность сотрудников, — считает системный администратор ГК «Инконнект» Евгений Анучкин. — Система очень полезная».