Игорь Шилов возглавил Пермский филиал «ВымпелКома»

Телеком Бизнес Мобильная связь Кадры
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

На должность директора Пермского филиала компании «ВымпелКом» (брэнд «Билайн») назначен Игорь Шилов. Он будет отвечать за развитие всех направлений деятельности компании в регионе, включая развитие мобильной связи, широкополосного доступа в интернет для частных и корпоративных клиентов, а также за техническое развитие сетей «Билайн» в целом по краю.

Ключевыми задачами, стоящими перед ним, новый директор филиала выделяет обеспечение качества связи на территории Пермского края, в том числе через строительство новых базовых станций и модернизацию уже существующих. Игорь Шилов замечает, что также «важно обеспечить нашим абонентам качественный сервис в наших салонах продаж с одновременным увеличением их количества в городе и крае, развитием собственной монобрендовой сети салонов продаж».

До прихода в «ВымпелКом» Игорь Шилов работал в таких компаниях как «ПепсиКо Холдингс», «Лебедянский», «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг». С 2012 г. трудился в коммерческой дирекции компании МТС в Перми.

«Основная миссия руководителя – наделить команду необходимым инструментарием, иметь цель, задавать направления и всегда находиться в диалоге с любым сотрудником. Уверен, вместе мы сможем сохранить накопленный потенциал в регионе, постоянно совершенствовать и развивать предоставляемый компанией сервис для комфорта и удобства наших абонентов» - прокомментировал Игорь Шилов свое назначение на должность директора Пермского филиала.

Игорь Шилов родился 10 мая 1981 г. в городе Кустанай, республика Казахстан. Окончил Пермский государственный технический университет по специальности «экономист-менеджер».