Спецпроекты

Игорь Пироженко возглавил Ставропольское подразделение Кавказского филиала «МегаФона»

Телеком Бизнес Мобильная связь Кадры

Кавказский филиал «МегаФона» сообщил о новом кадровом назначении – обособленное подразделение компании по Ставропольскому краю возглавил Игорь Пироженко.

Игорь Пироженко родился в 1964 г. В 1999 г. окончил Институт бизнеса, права и информационных технологий в г. Балашиха по специальности «Информационные системы в экономике». Карьеру в отрасли связи начал в компании «Мобильная сотовая связь Ставрополья» в должности ведущего инженера технического отдела.

В структуре компании «МегаФон» Пироженко работает с мая 2001 г., начав с должности инженера. С 2006 по 2011 гг. - являлся начальником отдела развития сети регионального отделения «МегаФона» по Ставропольскому краю и республикам Северного Кавказа. За этот период г-ну Пироженко и команде его сотрудников удалось реализовать ряд стратегических задач и крупных проектов, связанных с развитием мобильной связи оператора в регионах Северо-Кавказского федерального округа. Как отмечают в «Мегафоне», последним масштабным проектом Игоря Пироженко в должности начальника отдела развития сети стал запуск сети 3G в Ставропольском крае и регионах Северного Кавказа.

В компетенцию нового руководителя Ставропольского подразделения Кавказского филиала «МегаФона» войдут задачи по оперативному управлению, развитию деятельности и упрочнению позиций компании в регионе.



Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка