Спецпроекты

Hyundai Motor Company and Kia Motors Corporation выбрала PLM-систему от PTC

Интеграция Ритейл Автодилеры

Мировой автопроизводитель Hyundai Motor Company and Kia Motors Corporation (HKMC) выбрал корпорацию РТС в качестве стратегического партнера для построения глобальной PLM-системы во всех своих подразделениях.

Корпорация HKMC два года проводила процесс бенчмаркинга, тестируя предложения различных вендоров PLM, и в итоге остановила свой выбор на Windchill, говорится в сообщении РТС. Решение от PTC служит единой платформой для консолидации многочисленный систем, в том числе автоматизированного проектирования. Создание такой PLM-платформы позволит заказчику управлять данными и процессами при разработке и производстве автомобилей. HKMC уже начала процесс адаптации PTC Windchill для своих научно-исследовательских и проектно-конструкторских работ. В планах корпорации – внедрить данное PLM-решение в работу своей производственно-сбытовой цепи по всему миру.

По информации РТС, PLM-решение Windchill поможет HKMC полностью контролировать процесс разработки продукта, снижая его временные и стоимостные показатели. Заказчик выбрал продукт PTC по ряду характеристик: открытая модульная архитектура решений РТС; небольшая стоимость владения; короткий срок окупаемости инвестиций. На выбор заказчика в пользу решения РТС также повлиял тот факт, что система PTC Windchill успешно работает с разнородными данными различных САПР, а также предоставляет возможность управлять цепочкой поставщиков. Ожидается, что это позволит HKMC снизить общие затраты, улучшить качество разработок и сократить время вывода новой продукции на рынок.

Доктор Х. С. Ли (Dr. H. S. Lee), заместитель председателя Центра разработок HKMC, отметил: «В качестве приоритетного направления развития автомобильных программ компании мы выбрали внедрение более эффективных технических средств для разработки высоко конкурентной продукции и управления стремительно меняющимися требованиями. Два года назад мы начали тестировать все существующие PLM-решения, стараясь понять, насколько они отвечают нашим запросам. Система Windchill показала потрясающие результаты в ходе бенчмаркинга. Мы увидели, что эффективность программных решений PTC постоянно растет и полностью отвечает запросам автомобильной индустрии. Кроме того, уже много лет решения РТС используются у нас в компании при разработке двигателей и коробок передач».

Со своей стороны, Джим Хеппельманн (Jim Heppelmann), президент и исполнительный директор PTC, заявил: «Как один из крупнейших производителей транспортных средств, Hyundai Motor Company and Kia Motors Corporation, безусловно, получит огромную выгоду от использования единого источника информации при управлении данными и процессами». По его словам, внедрение PTC Windchill как основной PLM-системы позволит заказчику быстрее реагировать на запросы рынка, создавать уникальные модели автомобилей для различных потребительских групп и при этом быть уверенным в качестве своих изделий в любой стране мира.



Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка

Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений