Hybris запустила партнерскую программу для СМБ в рамках платформы hybris Commerce

Интеграция SMB Бизнес-приложения SMB Интеграция
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания hybris, подразделение SAP, объявила о запуске своей партнерской программы SMB Partner Program, ориентированной на малый и средний бизнес, для платформы hybris Commerce. Как сообщили CNews в hybris, предложения партнеров в рамках данной программы позволят обеспечить быстрый выход продукции на рынок и доступную стоимость владения для компаний сегмента малого и среднего бизнеса.

В целом новая партнерская программа SMB Partner Program от hybris предлагает все возможности омниканальной коммерции, предоставляемые платформой hybris, в частной облачной среде. В программе принимают участие опытные партнеры hybris, которые расширили функциональность модуля hybris Commerce Accelerator, создав готовые решения для рынков B2B и B2C.

«Наши партнеры дополнили и оптимизировали наше решение для коммерции в сегментах малого и среднего бизнеса, — отметил Патрик Финн (Patrick Finn), старший вице-президент по международному сотрудничеству и партнерству hybris и подразделения Customer Engagement and Commerce SAP. — Программа hybris SMB Partner Program гарантирует быстрый выход продукции на рынок, позволяя потенциальным заказчикам использовать гибкие модели лицензирования, помимо выплат процентов от прибыли».

Партнеры, участвующие в программе, смогут не только предлагать клиентам готовые решения hybris, но также получат возможность размещать решение в стороннем хостинг-центре, либо в центре, принадлежащем hybris. Кроме того, расходы клиентов на программное обеспечение могут быть установлены на базе абонентской платы, что позволит клиентам платить только за необходимые функции по мере расширения их бизнеса.

«Мы объединили свой многолетний опыт работы с продукцией hybris и профильные IP-активы, воплотив всё это в нашем предложении hybris Catalyst», — заявил Брайан Грейди (Brian Grady), основатель и генеральный директор Gorilla Group.

«Благодаря партнерской программе hybris SMB Partner Program мы можем предоставить B2C-клиентам комплексное решение, основанное на технологии hybris с хорошо налаженными процессами исполнения, логистики и возврата заказа. Ключевым отличием данного решения является финансовая гибкость с возможностью оплаты на ежемесячной основе или по индивидуальной системе расчетов», — отметил Трент Браун (Trent Brown), генеральный директор компании Tacit Knowledge.

Организации могут создавать пакетные сервисы на основе решений hybris и предоставлять их в рамках абонентского обслуживания, что позволит партнерам программы реализовывать свои стратегические цели. Первыми аккредитованными партнерами новой программы стали компании Born Group, Conexus, CrossView, Gorilla Group и Tacit Knowledge.