Спецпроекты

Hunted: The Demon's Forge. Дата выхода

Bethesda Softworks объявила дату выхода фэнтезийного экшена от третьего лица Hunted: The Demon's Forge, разработкой которого занимается студия inXile Entertainment для РС, Xbox 360 и PlayStation 3. Игра выйдет 1 июня в Северной Америке и 3 июня в Европе.

В средневековье настали темные времена. Из-под земли выбрались ужасные чудовища. Из окрестных городов пропадают жители. Польстившись на обещанную награду чистым золотом, наёмники Элара и Кэддок решили принять это рискованное задание и узнать, куда же исчезают несчастные селяне. Их ждёт тёмный путь, полный опасностей, на котором им предстоит повидать смерть, рабство и жертвы. Отправляйтесь вместе с ними в самое сердце мира Кала Моор и раскройте все тайны Кузни Демонов.

Hunted: The Demon's Forge - это командная игра, действие которой происходит в мрачном мире фэнтези, где вам и вашему товарищу придется отбивать многочисленные атаки врагов. Играть можно за Элару - мастера дальнего боя - или Кэддока - искусного мечника. В бою вам придется использовать самое разное оружие и мощные заклинания, а также разрабатывать тактику, которая позволит вам пробиться через опасные подземелья, заросшие руины и разрушенные города. Раскрывайте секреты, вместе с товарищем решайте головоломки, исследуйте этот суровый мир, полный древних, мрачных тайн.

ИзображениеИзображениеИзображение


Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений