Huawei обновила партнерскую программу

Интеграция Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Huawei, мировой поставщик инфокоммуникационных решений, представила обновленную глобальную партнерскую программу, а также меры по ее локализации.

Как сообщили CNews в Huawei, в 2015 г. российскому подразделению компании был выделен стратегический фонд в объеме $8,5 млн на развитие корпоративного бизнес-подразделения (Enterprise Business Group). Из этих средств примерно около 50% будет направлено на прямую работу с партнерами и проведение совместных мероприятий, а около 30% — на расширение штата сотрудников подразделения.

«Важной составляющей общей стратегии Huawei является работа с партнерами. По этой причине в 2015 году компания обновила партнерскую программу, благодаря которой любой партнер сможет найти свое достойное место в канале продаж, — отметила Мария Лобанова, директор департамента по работе с партнерами Huawei Enterprise Business Group в России. — Программа позволит Huawei расширить свой канал продаж и увеличить долю рынка. Партнерам же эта программа даст возможность реализовывать широкий спектр проектов».