Спецпроекты

HP выпускает ноутбуки с новой технологией охлаждения и музыкальной системой Beats Audio

Техника

Компания HP анонсировала ноутбуки и настольные ПК с технологией охлаждения HP CoolSense и звуковой системой Beats Audio. Технология CoolSense совмещает в себе улучшенную систему отведения тепла и интеллектуальное ПО, управляющее ей. Она также автоматически изменяет уровень охлаждения в зависимости от пользовательских настроек.

Модель HP Pavilion dm1 исполнена в корпусе толщиной 2,1 см и обладает дисплеем BrightView HD с диагональю 11,6 дюйма. Чтобы обеспечить возможность просмотра контента с разрешением 1080p ноутбук был оснащен процессором Fusion со встроенным графическим ядром, поддерживающим DirectX 11. Компьютер оснащается системой Dolby Advanced Audio и опционально GPS и предлагает до 10,75 часа автономной работы.

Новая модель HP Envy 17 - обновленная версия ноутбука, представленного в 2010 г. В нее добавлена технология охлаждения CoolSense. В компьютере используются два видеоадаптера (встроенный и Radeon HD 6850M), между которыми система может динамически переключаться, а также технологии Beats Audio и сабвуфер HP Triple Bass Reflex. Ноутбук оборудован 17,3-дюймовым дисплеем и, в зависимости от модификации, поставляется с памятью до 2 ТБ.

HP Pavilion dm1
HP Pavilion dm1

Расширенная линейка HP Mini 210 теперь включает модель с новым дизайном. Работающий на процессорах Intel Atom компьютер обладает корпусом толщиной 2,28 см и по умолчанию поставляется со стандартной 6-секционной батареей, которая обеспечивает до 10,75 часа автономной работы.

HP Envy 17
HP Envy 17

HP Mini 210
HP Mini 210

HP Pavilion dm1 появится в продаже в марте 2011 г. Обновленный ноутбук HP Envy 17 скоро будет доступен в магазинах, однако его цена еще не определена. HP Mini 210 в новом дизайне ожидается в продаже в марте.



Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей

Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка