Спецпроекты

Hellgate: London задержится?

Если верить странице предварительного заказа игры Hellgate: London на сайте одного из крупнейших интернет-магазинов Game Stop, релиз проекта состоится 30 октября этого года, вместо заявленного ранее лета. Официального подтверждения данной информации пока нет.

Впрочем, как не раз заявлял Билл Ропер, четкой даты выхода у проекта никогда не было и быть не может. Игра выйдет лишь тогда, когда будет готова на 100%.

Напомним, что действие игры разворачивается в столице Англии. Опустошенный вторжением демонов мир, заброшенный, опаленный адским пламенем город ... люди покинули свои дома в поисках способов выжить. Лишь древняя и могущественная секта Тамплиеров способна противостоять исчадиям ада. За многие годы своего существования это общество, предвидевшее нашествие потусторонних сил, овладело тайными знаниями, амулетами и артефактами, способными защитить членов секты и помочь изгнать нечисть. Используя всю свою силу, приобретая новые знания и навыки, добывая новые артефакты, игроку предстоит пройти сквозь мистические лабиринты Лондонской подземки, опустошенный, кишащий монстрами огромный мегаполис.

В игре будет присутствовать магия и демоны в купе с упрощенной системой RPG. Второстепенные объекты и события в игре, как это было в Diablo, будут генерироваться абсолютно случайно, а нелинейность прохождения обеспечивается, опять же случайной, генерацией побочных квестов. Будет в игре и, так называемая, "система прокачки" персонажа и переключаемый вид от первого или от третьего лица. Мультиплеер в игре будет, скорее всего, платным. Хотя, по последним заверениям разработчиков, будет возможность поиграть и бесплатно.

Подробнее об игре можно узнать из нашего превью.

Скриншоты в нашей галерее.


Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей

Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка