Спецпроекты

Hellgate: London. Скриншоты

Более двух десятков скриншотов пополнили нашу галерею игры Hellgate: London от Flagship Studios добавлены новые скриншоты. Напомним, что игра разрабатывается на движке с поддержкой DX10.

Действие игры развернется в столице Англии. Опустошенный вторжением демонов мир, заброшенный, опаленный адским пламенем город ... люди покинули свои дома в поисках способов выжить. Лишь древняя и могущественная секта Тамплиеров способна противостоять исчадиям ада. За многие годы своего существования это общество, предвидевшее нашествие потусторонних сил, овладело тайными знаниями, амулетами и артефактами, способными защитить членов секты и помочь изгнать нечисть. Используя всю свою силу, приобретая новые знания и навыки, добывая новые артефакты, игроку предстоит пройти сквозь мистические лабиринты Лондонской подземки, опустошенный, кишащий монстрами огромный мегаполис.

В игре будет присутствовать магия и демоны в купе с упрощенной системой RPG. Второстепенные объекты и события в игре, как это было в Diablo, будут генерироваться абсолютно случайно, а нелинейность прохождения обеспечивается, опять же случайной, генерацией побочных квестов. Будет в игре и, так называемая, "система прокачки" персонажа и переключаемый вид от первого или от третьего лица. Мультиплеер в игре будет, скорее всего, платным. Хотя, по последним заверениям разработчиков, будет возможность поиграть и бесплатно.

Автором и идейным вдохновителем Hellgate: London является Билл Ропер - легендарный основатель серии Diablo, а костяк Flagship Studios составляют бывшие сотрудники Blizzard North.

Подробнее об игре можно узнать из нашего превью.

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Все скриншоты в нашей галерее.


Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка