Спецпроекты

Helios IT-Operator получил новую специализацию Cisco: «Advanced Security»

Интеграция Системное ПО
Helios IT-Operator сообщает о получении специализации «Advanced Security» мирового лидера в области разработки передовых сетевых технологий и телекоммуникационного оборудования – Cisco Systems и, таким образом, подтверждает высокий уровень экспертизы в области построения высокозащищенных корпоративных сетей.

Напомним, Helios IT-Operator, как «Premier Partner» Cisco Systems, осуществляет полный цикл работ в области проектирования и внедрения комплексных сетевых решений. Кроме того, Helios предоставляет услуги гарантийного и постгарантийного обслуживания реализованных решений, а также услуги аутсорсинга и аутстаффинга.

В планах у компании получение к лету 2008 года статуса «Cisco Silver Certified», а также дополнительных специализаций в области построения опорных и беспроводных сетей, IP-телефонии и систем видео-конференц-связи.

Helios IT-Operator – российский ИТ-оператор, оказывающий широкий спектр ИТ-услуг: от комплексной реализации проектов до предоставления сервисов, производства и интеграции ИТ-оборудования, аутсорсинга. Компания оказывает клиентам всестороннюю сервисную поддержку в области ИТ с учетом требований и особенностей их бизнеса. Helios IT-Operator входит в состав холдинга «АРМАДА».



Профиль месяца

Мы отказываемся от лоскутной автоматизации

Валерий Дьяченко

ИТ-директор «Мечела»

Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития