Спецпроекты

HandyBank стал «Открытием года» премии e-Finance Awards

Интернет E-commerce

Платежная банковская система HandyBank стала лауреатом национальной премии e-Finance Awards в номинации «Открытие года». Экспертный совет премии удостоил HandyBank награды за реализацию уникальной для российского рынка концепции, в которой объединены достоинства электронных платежных систем и традиционных банковских технологий.

HandyBank – первая отечественная ЭПС на банковской основе. Главная особенность HandyBank: счет пользователя соответствует расчетному счету в одном из банков-участников системы.

В настоящее время через HandyBank клиенты системы могут мгновенно и без комиссии оплачивать в интернете услуги более чем 300 компаний. В их число входят главные мобильные операторы (МТС, «Билайн», «МегаФон»), ведущие провайдеры связи и интернета (МГТС, «Стрим»), коммунальные службы, интернет-магазины и многие другие.

Связка с банковскими технологиями позволяет пользователям системы HandyBank свободно вводить и выводить из нее реальные деньги, мгновенно переводить деньги, проводить платежи на банковские реквизиты любой организации или лица и т.д. Пользователь HandyBank может управлять своим банковским счетом, используя независимо сразу три инструмента: пластиковую карту MasterCard, интернет-банкинг и мобильный банкинг.



Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Компания месяца

Клиентам важно решать задачи с помощью эффективного ИТ

Исаак Мостов

Вице-президент ГК «Рамакс»