Спецпроекты

Группа компаний «Детский мир» открыла страницы в Facebook и «Вконтакте»

Интернет Веб-сервисы

Группа компаний «Детский мир», торговая сеть детских товаров, объявила о том, что открыла свои страницы в популярных социальных сетях «Вконтакте» и Facebook. Пользователи социальных сетей первыми узнают о выгодных предложениях, распродажах, поступлениях новых товаров и коллекций.

«Квалифицированные эксперты из разных отраслей расскажут обо всех аспектах, связанных с развитием и воспитанием детей, а также ответят на злободневные вопросы. В сети также появятся видеоролики, из которых пользователи смогут почерпнуть для себя немало полезной информации. А если родителям потребуется совет при выборе товара, то онлайн-консультанты всегда придут на помощь, подскажут телефон и адрес ближайшего магазина. Кроме того, всем участникам групп будут доступны эксклюзивные условия покупок в магазинах сети «Детский мир» - уже сейчас все желающие могут воспользоваться купоном на скидку 10%», - говорится в сообщении компании.

«Детский мир» - это не только 139 розничных магазинов и интернет-магазин. Это бренд, к которому с теплом относятся миллионы россиян в 73 городах присутствия сети. На протяжении многих лет мы стремимся выстроить особые отношения с каждым покупателем, предоставляя отличный выбор товаров и совершенствуя сервис. В ответ на растущую популярность социальных сетей мы запускаем проект, который позволит нам поделиться накопленным багажом знаний о детских товарах с нашими преданными клиентами и оперативно сообщать о новинках индустрии», - прокомментировала Малика Кулаева, директор департамента маркетинга сети «Детский мир».



Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей

Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений