Спецпроекты

Государственный Кремлевский Дворец установит противопожарные системы

Интеграция Внедрения
В июне компанией «Паладин-Л» был подписан контракт на продолжение работ по оснащению противопожарными системами Государственного Кремлевского Дворца (ГКД). В рамках данного контракта в ГКД будут инсталлированы система пожарной сигнализации AutroSafe норвежской компании Autronica Fire and Security AS и система речевого оповещения Praesideo от Bosch Security Systems.

Отметим, что AutroSafe – это система, обеспечивающая полное взаимодействие между панелями, извещателями и интерфейсами всей системы с возможностью модернизации в процессе развития объекта.

Контракт предусматривает инсталляцию более 2000 пожарных извещателей различных типов и около 500 звуковых оповещателей, подключаемых к распределенным, сетевым системам сигнализации и оповещения.

Компания «Паладин-Л» работает на рынке слаботочных систем с 2000 года и является системным интегратором в области систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранной и пожарной сигнализации. «Паладин-Л» предлагает своим клиентам полный спектр услуг: проектирование, поставка оборудования и ПО, монтаж и пусконаладка, гарантийное и сервисное обслуживание.



Стратегия месяца

Качеством медпомощи по системе ОМС занялся искусственный интеллект

Елена Сучкова

заместитель Председателя ФОМС

Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей