Спецпроекты

ГНИВЦ ФТС России нуждается в сопровождении программных средств

Бизнес Интеграция Аутсорсинг Тендеры

Главный научно-информационный вычислительный центр ФТС России (ГНИВЦ ФТС России) объявил открытый конкурс на сопровождение и модернизацию программных средств (ПС) обеспечения финансово-хозяйственной деятельности таможенных органов.

В рамках госконтракта предполагается сопровождение и модернизация интегрированной информационной системы финансово-хозяйственной деятельности таможенных органов (ИИС «ФХДТО»), а также автоматизированной информационно-аналитической системы обеспечения финансово-хозяйственной деятельности таможенных органов (АИС «ФХД»). Начальная стоимость госконтракта составляет 63,64 млн руб.

Исполнителю госконтракта предстоит обеспечить в соответствии с установленными параметрами, режимами и регламентами бесперебойного функционирования ПС поддержание стабильности и развитие эксплуатационных характеристик и/или функциональных возможностей ПС в условиях изменений нормативной правовой базы, с учетом требований таможенных органов и заказчика (ГНИВЦ ФТС России) по оптимизации информационно-функциональных возможностей ПС, а также оказать консультационную помощь и техническую поддержку по вопросам эксплуатации ПС обеспечения финансово-хозяйственной деятельности таможенных органов. Кроме того, исполнителю потребуется провести модернизацию информационно-программных средств обеспечения финансово-хозяйственной деятельности таможенных органов в соответствии с изменениями в федеральном законодательстве, в том числе реализовать требования структурных подразделений ФТС России и пользователей ПС.

Вести прием заявок на участие в конкурсе ГНИВЦ ФТС России намерен по 5 мая, приступить к рассмотрению конкурсных предложений планирует 12 числа, а подвести итоги торгов – не позже 19 мая. Более детально ознакомиться с условиями конкурса можно в документации, представленной на официальном сайте для размещения госзаказа РФ.



Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений

Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития