«ГлавСтройКомплекс» внедряет СЭД «Евфрат»

Интеграция Документооборот
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

В компании «ГлавСтройКомплекс» началось внедрение системы электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов «Евфрат» — разработки компании Cognitive Technologies. Для реализации проекта у разработчика программного продукта было приобретено 20 пользовательских лицензий, сервер с конфигурацией «Быстрый старт» и модуль «Web-сервер».

Для систематизации документооборота и ускорения бизнес-процессов руководство «ГлавСтройКомплекса» приняло решение внедрить систему электронного документооборота. После анализа нескольких систем, представленных на российском рынке, был выбран программный продукт «Евфрат». Главными факторами, определившими такое решение, стали возможность самостоятельного внедрения системы и доступная цена, говорится в сообщении Cognitive Technologies.

Планируется, что на первом этапе внедрения системы «Евфрат» в «ГлавСтройКомплексе» будут автоматизированы учет и регистрация входящей и исходящей корреспонденции, а также строительной документации. С помощью модуля «Web-сервер» сотрудники компании смогут работать с документами в удаленном режиме. На следующих этапах установки системы в электронный вид будет переведена работа с другими документами организации, а также увеличено число пользователей.

Как отмечается, встроенный инструментарий и конфигурация «Быстрый старт», содержащая набор настроенных типовых элементов, позволили на начальном этапе внедрения системы «Евфрат» обойтись без привлечения специалистов компании-разработчика.