Спецпроекты

Главой подразделения Intel стал выходец из BBC

Бизнес Кадры

Intel объявила о назначении Эрика Хаггерса (Erik Huggers) вице-президентом корпорации и генеральным директором Digital Home Group. Он также станет членом управляющего комитета Intel. Хаггерс занимал должность директора Future Media & Technology компании BBC и входил в ее руководящий комитет. В Intel он придет на смену Бреду Дэниельсу (Brad Daniels), который занимал должность генерального директора подразделения временно.

Присоединившийся к BBC в 2007 г., Хаггерс отвечал в этой компании за распространение контента через интернет, мобильные телефоны и телевизоры, преодолевая ограничения по разнообразию поддерживаемых устройств и местонахождению пользователя. В его обязанности входила координация работы BBC Broadcast and Enterprise Technology и BBC Archives. Хаггерс также возглавлял группу исследований и разработок BBC.

Работая в области цифрового контента, Хаггерс на протяжении долгого времени занимался созданием новых технологий. До прихода в BBC он работал в корпорации Microsoft, где возглавлял международное развитие Windows Media Technologies. До Microsoft он работал директором по развитию бизнеса в Endemol Entertainment.



Стратегия месяца

Качеством медпомощи по системе ОМС занялся искусственный интеллект

Елена Сучкова

заместитель Председателя ФОМС

Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития