Генеральным директором ЗАО "НТВ-Плюс" назначен Антон Кудряшов

Телеком
мобильная версия

20 марта 2002 г. решением собрания акционеров ЗАО "НТВ-Плюс" генеральным директором ЗАО "НТВ-Плюс" назначен Антон Кудряшов. Антон Кудряшов сохраняет за собой должность заместителя генерального директора по работе с активами ОАО "Газпром-Медиа".

Антон Кудряшов с 1999 г. по 2001 г. занимал должность заместителя генерального директора группы "Спутник". С 1995 г. по 1999 г. являлся управляющим директором, членом правления компании "Ренессанс Капитал". С 1991 г. по 1995 г. работал в инвестиционном банке CS First Boston, где занимал позицию вице-президента. В 1991 г. учился в Лондонской школе экономики. С 1989 г. по 1990 г. стажировался в Институте Европы Академии Наук. В 1989 г. закончил Государственную Финансовую Академию.

Антон Кудряшов обладает большим опытом работы в медиа-бизнесе. Он является членом Совета директоров радиостанции "Европа Плюс", создателем журнала "Афиша" и председателем Совета директоров Издательского Дома "Афиша". В группе "Спутник" работал над проектом "Комкор" (цифровое и кабельное телевидение) и др. Возглавлял группу советников ОАО "Телекомпания НТВ" по финансовой реструктуризации.