Спецпроекты

«Газпром автоматизация» продлила лицензии на Eset NOD32

Безопасность Новости поставщиков

Компания Eset, международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности, сообщила о том, что компания «Газпром автоматизация» продлила срок использования лицензий на продукты Eset NOD32 Business Edition еще на год. Всего в рамках проекта было поставлено свыше 800 комплектов антивирусного ПО.

«Газпром автоматизация» является генеральным системным интегратором автоматизированных систем управления ОАО «Газпром». Компания обеспечивает полный комплекс услуг по НИОКР, проектно-изыскательским работам, производству, поставке, монтажу, пуско-наладочным работам, сервисному и техническому обслуживанию, капитальному ремонту систем АСУ ТП, ИУС, метрологии, связи, телекоммуникаций, КИПиА, энергетического оборудования. По информации Eset, «Газпром автоматизация» использует решения Eset NOD32 для защиты своей ИТ-инфраструктуры с 2006 г.

«Мы уже более пяти лет сотрудничаем с компанией Eset, и за это время у нас не было повода сменить вендора, — отметил Евгений Агапов, главный специалист отдела обслуживания СВТ и ЛВС компании «Газпром автоматизации». — Мы убедились, что решения Eset NOD32 не только противостоят вирусным угрозам, но и производительность продуктов этой компании лучше, чем у других известных антивирусных разработчиков. Также Eset NOD32 не перегружает систему и легко поддается внедрению в любые сети».

«Разрабатывая решения Eset NOD32, специалисты делают упор на постоянное совершенствование механизмов обнаружения как известных, так и новых угроз, что позволяет антивирусному ПО мгновенно выявлять подозрительное поведение системы и предотвращать попытки атак», — заявил со своей стороны Алексей Шевченко, руководитель отдела поддержки крупных корпоративных проектов Eset.



Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений

Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития