ФССП России нуждается в услугах по внедрению и сопровождению подсистем АИС

Бизнес Интеграция Тендеры
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) РФ объявила открытый конкурс, в рамках которого разыгрывает право на оказание услуг по внедрению и сопровождению подсистем пилотной зоны автоматизированной информационной системы ФССП.

В целом подрядчику-победителю торгов предстоит предоставить заказчику следующие услуги: анализ объектов автоматизации и формирование предложений по внедрению подсистем АИС ФССП; установка и настройка программного обеспечения подсистем АИС ФССП; доработка (актуализация) программного обеспечения по конвертированию данных из имеющихся баз данных в подсистемы АИС; обучение пользователей и администраторов подсистем на объектах автоматизации; разработка методических материалов, необходимых для обеспечения внедрения подсистем АИС в территориальных органах ФССП; обеспечение технической поддержки подсистем АИС ФССП; ввод и актуализация справочников и классификаторов подсистем АИС; внедрение подсистем АИС ФССП и др.

Совокупная стоимость услуг по госконтракту оценивается в 35 млн руб. Реализовать проект по внедрению и сопровождению подсистем пилотной зоны АИС ФССП требуется в четыре этапа. На первый этап заказчиком отведено 60 дней с момента заключения госконтракта; на второй этап – срок с даты завершения первого по 15 сентября 2010 г.; на третий этап – срок с 15 сентября по 15 октября 2010 г.; на четвертый этап – срок с 15 октября по 15 декабря 2010 г.

Последний день приема заявок – 21 мая. Рассмотрение конкурсных предложений намечается на 4 июня. Подведение итогов торгов запланировано на 12 июня. Более детальную информацию о конкурсе можно найти и скачать на официальном сайте для размещения госзаказа РФ.