Free-Kassa подключила модуль «1С-Битрикс»

Интернет Интеграция ИТ в банках Интернет-ПО
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

К сервису приема платежей Free-Kassa для управления бизнес-процессами подключен модуль «1С-Битрикс». Как сообщили CNews в компании Free-Kassa, теперь владельцам интернет-магазинов, подключенных к сервису Free-Kassa, не нужно вручную вставлять коды. Любой предприниматель сможет оперативно настроить систему приема платежей за предоставляемые товары или услуги с учетом всех особенностей своего интернет-магазина.

Как известно, «1С-Битрикс» является инструментом для управления, поддержки и дальнейшего развития различных интернет-проектов, в том числе и интернет-магазинов. Сервис Free-Kassa позволяет предпринимателям принимать платежи в любой электронной валюте, через банковские карты Visa и MasterCard, при помощи SMS, через денежные и банковские переводы, через платежные терминалы. Модуль «1С-Битрикс», соответственно, позволяет оптимизировать весь процесс, указали в компании.

«Электронной торговле свойственно постоянное повышение стандартов качества и уровня сервиса. В этой сфере нельзя использовать одни и те же методы. Необходимо поступательное развитие. Подключение “1С-Битрикс” — это для нас вынужденная мера, которая позволяет нам соответствовать основным трендам и веянию времени», — заявил Виталий Лавров, директор по развитию компании Free-Kassa.

Заявление Free-Kassa о подключении модуля «1С-Битрикс» прокомментировали для CNews в компании «1С-Битрикс». «В официальном магазине готовых решений для “1С-Битрикс: Управление сайтом” — “Маркетплейс” — нет данного решения от компании Free-Kassa, — заявила Анна Лелюк, PR-менеджер «1С-Битрикс». — Наши сотрудники не проверяли качество его разработки и функционирования, и мы не можем гарантировать владельцам сайтов на нашей платформе корректное использование данного решения».