First Line Software вошла в отчет Cool Vendors in Application Services-2015 от Gartner

Интеграция Бизнес-приложения
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Петербургская компания First Line Software, глобальный поставщик специализированных программных решений для бизнеса, включена аналитическим агентством Gartner в отчет Cool Vendors in Application Serviсes-2015. Компания отмечена за экспертизу в области разработки ИТ-приложений для Digital marketing, сообщили CNews в First Line Software.

«First Line Software входит в число нескольких ИТ-сервисных провайдеров, которые используют гибкие методологии Agile в процессах разработки ПО, применяя данную компетенцию в проектах для своих заказчиков по разработке и внедрению специализированных ИТ-сервисов в сфере Digital marketing», — говорится в отчете по итогам исследования Cool Vendors in Application Serviсes-2015.

Как рассказали в First Line Software, компания специализируется на разработке широкого круга программных решений. Digital marketing является одним из актуальных направлений, которое развивается, в настоящее время, быстрыми темпами. На счету First Line Software — аналитические системы по сбору и изучению данных о пользователях, системы лояльности, системы управления цифровым контентом, выполненные для крупных отраслевых предприятий и технологических компаний.

«Включение нашей компании в CoolVendors list — очень воодушевляющая оценка нашего труда. Мы стараемся быть нестандартными и интересными для рынка и делаем необычные проекты в разных областях. Но именно в области Digital marketing, похоже, мы продвинулись настолько, что стали заметны даже таким серьезным аналитикам, как Gartner, — отметил генеральный директор First Line Software Александр Поздняков. — Digital marketing огромная область, в которой сейчас происходят, пожалуй, самые быстрые изменения, требующие новых скоростей воплощения в программных продуктах и сроках вывода на рынок».

Отметим, что Cool Vendors Report — регулярное исследование Gartner, в рамках которого изучаются профили более 300 мировых поставщиков ИТ-услуг и сервисов и определяются разработчики инновационных и перспективных ИТ-решений.