Спецпроекты

Fallout: New Vegas. Системные требования

Объявлены минимальные системные требования для игры Fallout: New Vegas от компании Bethesda Softworks и студии Obsidian Entertainment. Североамериканский релиз игры состоится 19 октября, в Европе игра выйдет 22 октября. Русскую версию выпустит компания "1С-СофтКлаб".

Для запуска игры потребуется:
  • Двухъядерный процессор 2.0GHz
  • Видеокарта серий NVIDIA GeForce 6, ATI 1300XT
  • Память 2GB
  • 10GB свободного места
  • Windows 7/Vista/XP
Действие игры развернется в огромном неисследованном регионе виртуального мира Fallout — Нью-Вегасе — оазисе в постапокалиптической пустыне, за полный контроль над которым соперничают три крупные группировки. От того, какую сторону в этом конфликте выберет игрок, будет зависеть ход развития событий и, конечно, финал борьбы за власть.

Поклонникам Fallout предстоит проделать нелегкий путь по жаркой Пустоши Мохаве, добраться до дамбы Грувера, прогуляться по сверкающим неоном улицам Вегаса. Опасное путешествие сулит много интересного: встречи с весьма колоритными личностями, жестокие стычки между алчущими власти группировками, сражения с мутантами всех мастей и размеров. В распоряжении искателей приключений будет арсенал, в два раза превосходящий представленный в Fallout 3. Благодаря новой системе конфигурации оружия любое средство уничтожения противника можно будет ремонтировать и модифицировать в режиме реального времени.

Fallout: New Vegas представит новую систему общения с компаньонами, а также систему репутации, основанную на постулате "как аукнется, так и откликнется". Для тех, кто не ищет легких путей, в игре будет предусмотрен специальный "хардкорный" режим.

Скриншоты из игры в галерее.


Персона месяца

Импортозамещение не должно порождать некачественные продукты для местечкового применения

Сергей Калин

президент компании «Открытые технологии»

Тема месяца

Обзор: ИТ в транспортной отрасли 2019

Рейтинг CNews

Крупнейшие поставщики ИТ в транспортные компании