«Фабрикант» расширил возможности доступа к электронным торгам для физических лиц

Интернет E-commerce Веб-сервисы
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Торговый портал «Фабрикант» предоставил бесплатный доступ физическим лицам к электронным торгам на продажу. Об этом CNews сообщили в «Фабриканте». Как результат, частные лица теперь могут приобрести любые товары и имущество, реализуемые коммерческими компаниями.

Ежемесячно на портале проходит более 3 тыс. торгов на продажу машин, оборудования, недвижимости, непрофильных активов, реализуемых российскими компаниями, среди которых — «Ростелеком», «Камаз», «Гознак», «Росэнергоатом» и др.

«Ранее физические лица активно участвовали в торгах по реализации имущества банкротов, доступ к подобным торгам открыт для всех на бесплатной основе. Мы решили расширить возможности и предоставили частным лицам бесплатный доступ еще и к торгам коммерческих компаний на продажу. Это позволит всем желающим приобретать товары на выгодных условиях», — считает Сергей Габестро, генеральный директор торгового портала «Фабрикант».

Как ожидается, нововведение «Фабриканта» обеспечит большее число предложений на торгах и благодаря этому позволит организаторам торгов быстро их завершить.