Ежедневный оборот сервиса Anywayanyday достиг $100 тыс.

Интернет Веб-сервисы
мобильная версия

Первый русскоязычный сервис онлайн-поиска и покупки авиабилетов Anywayanyday объявил о том, что ежедневный оборот компании достиг уровня в $100 тыс.

«С сегодняшнего дня проект начинает новый этап своей жизни, - заявил в ходе презентации председатель совета директоров Anywayanyday Кирилл Подольский. – Мы начинаем активное продвижение в российском и мировом интернет-пространстве».

За последние 12 месяцев количество обращений к сервису выросло до 50 тыс., а прирост уникальных посетителей составляет 1800 в день. Выручка компании за прошлый год увеличилась в 15 раз, а годовой оборот достиг 450 млн руб. «14 тыс. покупателей наших услуг – это 43 тыс. пассажиров российских и международных авиакомпаний, - рассказал руководитель проекта Петр Кутис. – Средняя стоимость билета в 10 тыс. руб. и реальная онлайн-покупка билета любой сложности в три клика делают наш сервис привлекательным».

Основное отличие нового проекта от похожих предложений – в собственной программной разработке, позволяющей быстро находить максимальное количество вариантов перелета по выгодной стоимости. Сервиc автоматически консолидирует все доступные предложения от более чем 500 авиакомпаний, совершающих регулярные рейсы, и более 40 авиакомпаний-дискаунтеров по всему миру. При этом в режиме реального времени проверяется наличие мест по каждому из заданных маршрутов для формирования оптимального предложения.