Спецпроекты

«Евросеть» выпустила собственные универсальные карты телефонии по всей России

Телеком Мобильная связь Проводная связь ИТ в торговле

«Евросеть» сообщила о запуске собственных универсальных карт телефонии по всей России.

Ранее бесплатное соединение при исходящих звонках с карт телефонии «Евросеть» было доступно только клиентам, находившимся в 24 крупнейших городах России, если же клиент звонил из других городов – он оплачивал соединение с точкой доступа в ближайшем к нему из этих городов.

Благодаря введению новой услуги «8-800» воспользоваться сервисами, предоставляемыми по карте междугородней и международной телефонии «Евросеть», можно из любой точки Российской Федерации без необходимости оплаты исходящего соединения.

Для звонка по карте «Евросеть» достаточно набрать бесплатный номер доступа 8-800 555-38-76 (для простоты запоминания - в раскладке мобильного телефона последние 4 цифры номера можно заменить на латиницу - 8-800 555-EURO).

Звонок на номер «8-800» со всей территории России бесплатный, в том числе с мобильного телефона, находящегося в национальном роуминге.

Кроме того, специально к всероссийскому запуску собственных карт телефонии «Евросеть» для покупателей, активировавших карты с 1 сентября по 31 октября 2011 г. включительно, будет действовать акция «+10%», дающая право абонентам на получение бонуса в размере 10% от номинала карты. Всего в продаже представлены 4 вида карт номиналом 100, 200, 300 и 500 рублей.

Первые карты телефонии под брендом компании «Евросеть» появилась в 2004 г. в Москве. Универсальные карты «Евросеть» и «Халява» различного номинала позволяют воспользоваться междугородней и международной связью по более низким ценам, чем при звонках через «восьмерку».

Для удобства использования карта предусматривает целый ряд дополнительных сервисов: возможность привязки к определенному номеру телефона без необходимости вводить PIN-код (автовход), телефонная книга на 10 номеров, возможность пополнения счета карты (в кассе любого салона «Евросеть» или через терминал мгновенной оплаты QIWI).



Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка

Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей