«Европлан Банк» реализовал возможность входа в «Мобильный Банк» по отпечатку пальца

Интеграция Телеком B2B ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

«Европлан Банк» представил обновленное приложение «Мобильный Банк» для iOS с входом по отпечатку пальца (Touch ID). Об этом CNews сообщили в «Европлан Банке». Теперь клиенты банка получают безопасный доступ к своим финансам одним прикосновением.

Новая технология доступна владельцам смартфонов iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6 Plus. По словам представителей банка, «вход по отпечатку — это дополнительная гарантия безопасности вместе с повышенным удобством и экономией времени для клиентов».

Кроме того, претерпел изменения дизайн «Мобильного Банка», который, согласно заявлению «Европлан Банка», стал более легким для восприятия.

При помощи «Мобильного Банка» клиенты «Европлана» могут 24 часа в сутки и 7 дней в неделю из любой точки мира просматривать баланс счетов и карт, управлять вкладами, отслеживать платежи по кредиту, совершать операции по карте, оплачивать услуги мобильной связи, доступа в интернет, ЖКХ, налоги и штрафы, кредиты. При этом все данные клиентов защищены в соответствии с требованиями к обеспечению защиты информации, подчеркнули в банке.