Спецпроекты

«Евфрат» внедряют в «Ясной Поляне»

Интеграция Документооборот

Компания Cognitive Technologies сообщила о том, что в музее-усадьбе Л.Н. Толстого «Ясная Поляна» началось внедрение системы электронного документооборота (СЭД) «Евфрат». Для реализации проекта заказчик приобрел у Cognitive Technologies лицензию на одновременную работу 50 сотрудников. Установку и настройку системы выполняет партнер Cognitive Technologies в Тульской области — компания Brevis.

Для обеспечения эффективного хранения и обработки документов руководство «Ясной Поляны» приняло решение внедрить СЭД. По результатам открытого конкурса по выбору системы победителем была признана СЭД «Евфрат» (разработка Cognitive Technologies). Основными факторами, определившими это решение, стали функциональность системы, приемлемая цена и большое количество внедрений на территории РФ, говорится в сообщении Cognitive Technologies.

В настоящий момент начался первый этап внедрения, предусматривающий настройку системы «Евфрат» в соответствии с техническим заданием заказчика. После его окончания в «Ясной Поляне» планируется создать единый архив электронных документов, организовать учет входящей и исходящей корреспонденции, наладить контроль исполнительской дисциплины сотрудников, а также автоматизировать внутренний документооборот. В результате пользователями системы «Евфрат» в «Ясной Поляне» станут более 100 человек.

Ожидается, что внедрение системы «Евфрат» позволит сократить время, затрачиваемое на выполнение рутинных операций с документами, и повысить уровень исполнительской дисциплины сотрудников. В результате скорость обработки документов в «Ясной Поляне» должна увеличиться в 2—3 раза, отметили в Cognitive Technologies.



Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений

Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития