Спецпроекты

«ЭР-Телеком» подключил к интернету «КАМАЗ»

Телеком Интернет Проводная связь

«ЭР-Телеком» организовал для компании «КАМАЗ» канал связи для доступа в интернет ёмкостью 10 Мбит/с с возможностью дальнейшего расширения.

«КАМАЗ» – градообразующее предприятие Набережных Челнов. В состав корпорации входит 17 дочерних компаний, расположенных преимущественно в Набережных Челнах. Численность работников в группе компаний «КАМАЗ» - около 50 тыс. человек. Более того, в Набережных Челнах около 200 компаний, занимающихся производством и реализацией автокомпонентов для автомобилей КАМАЗ.

«КАМАЗу» необходима организация «удаленных офисов» для сотрудников автогиганта и обеспечение доступа партнёров к локальным ресурсам завода. В течение 5 дней «КАМАЗ» тестировал услуги связи «ЭР-Телеком». Камский автомобильный завод интересовало соотношение цены и качества предоставляемых «ЭР-Телеком» услуг. Результатом тестовой эксплуатации стало подписание договора.

«Мы рассматриваем «КАМАЗ» в качестве стратегического партнера и оцениваем заключение договора с градообразующим предприятием, как большое достижение. Надеемся, что «КАМАЗ» по достоинству оценит качество корпоративного интернета от «ЭР-Телеком», и объем предоставляемых услуг в дальнейшем возрастет», - отметила исполнительный директор «ЭР-Телеком Холдинг» в городе Набережные Челны Светлана Бачурина.



Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений

Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития