Спецпроекты

Enclave в печати

Отправилась в печать русская версия игры Enclave, локализацией которой занималась компания "Акелла". В продажу игра поступит в десятых числах июня.

Наиболее выразительная черта Enclave - зрелищные поединки с использованием холодного оружия и магии. Хотя из названия проекта это можно вывести только косвенно: Анклав - ограниченные бездонным каньоном земли, где проживают миролюбивые расы.

За этой непреодолимой преградой начинается внешний мир. Здесь обитают существа, избравшие путь зла. Как видно, военное противостояние сдерживает только пограничная пропасть - давным-давно в неё был низвергнут могучий демон. Но со временем даже на земле затягиваются раны. К моменту вступления главного героя в действие, Анклав оказывается полностью открытым для вторжения извне. Зреет новая война, для одних на выживание, для других - на истребление. Игрок сам решит, кого поддержать лично, потому что в режиме одиночного прохождения есть 2 кампании - за Свет и Тьму соответственно.

Выбор меньшего масштаба - один из 12 классов. Enclave располагает ролевыми элементами: персонаж прокачивается, приобретает оружие и амуницию.

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Еще скриншоты в галерее.


Тема месяца

Обзор: ИТ в промышленности 2019

Рейтинги CNews

Крупнейшие поставщики ИТ на промышленные предприятия

Персона месяца

Импортозамещение не должно порождать некачественные продукты для местечкового применения

Сергей Калин

президент компании «Открытые технологии»