Elittech займется поставкой видеоконтроллеров Seada Technology в Россию, Казахстан и Белоруссию

Интеграция Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Elittech, российский поставщик профессионального видеооборудования и интегратор инсталляционных решений, подписала дистрибьюторское соглашение с компанией Seada Technology Limited (Великобритании), мировым производителем контроллеров, оборудования и программного обеспечения для видеостен. Как сообщили CNews в Elittech, согласно заключенному соглашению, компания получила эксклюзивное право на поставку и распространение профессиональных видеоконтроллеров Seada VideoWall и SolarWall Elite на всей территории РФ, Казахстана и Белоруссии.

Seada Technology производит широкий спектр контроллеров для построения видеостен любых конфигураций. Решения компании применяются в Digital Signage, диспетчерских, сфере безопасности, бизнесе, образовании. Все продукты Seada изготавливаются и проходят контроль качества на производстве в Бирмингеме.

Среди особенностей видеоконтроллеров Seada в Elittech отметили: гибкую конфигурацию систем с использованием единого шасси; отсутствие операционных систем (Windows, Linux и т.д.); высокий уровень безопасности; одновременную поддержку до 128 входов и 144 выходов с одного шасси; возможность работы с IP-потоками; использование современных технологий, включая HDbaseT, Optical Fiber; режим работы всего оборудования — 24/7; доступную стоимость.

Так, Seada G4K представляет собой компактный контроллер с возможностью бесконечного последовательного подключения. Позволяет поддерживать видеостены любых размеров, не используя дополнительные системы распределения сигнала.

В свою очередь, профессиональный контроллер Seada SolarWall 2000 и 4000 — это универсальное решение для систем визуализации. Решение удовлетворяет потребности большинства проектов с использованием видеостен, отметили в Elittech.

Seada SolarWall Elite — контроллер для сложных проектов и задач. Основываясь на передовой технологии PCI Express, решение обеспечивает высокую производительность и гибкость для видеоприложений, поддерживает видеостены до 908 дисплеев.

«Мы очень довольны, что компания Seada Technology Limited доверила нам представлять свою продукцию на рынке трех стран, и рады предложить нашим клиентам и партнерам оборудование европейского бренда, — прокомментировал соглашение Петр Ажгирей, генеральный директор компании Elittech. — Современная аппаратная платформа и интуитивно понятное программное обеспечение SW-Control делают контроллеры Seada незаменимым профессиональным инструментом и оптимальным решением для построения видеостен».

По его словам, контроллеры Seada дополнили дистрибьюторский портфель продуктов, которые предназначены для AV-интеграции. «Уверен, партнерам и системным интеграторам новое предложение Elittech будет интересным, в первую очередь, благодаря правильному ценовому позиционированию данной продукции, — считает Петр Ажгирей. — Оборудование Seada найдет свое применение в сложных проектах. Мы, со своей стороны, готовы поставить оборудование, провести обучение и предоставить консультации на любом этапе работ по созданию видеостен и решений Digital Signage любой сложности».