«Екатеринбургская электросетевая компания» перешла на новую версию Elma

Интеграция Документооборот Внедрения
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Завершен этап перехода «Екатеринбургской электросетевой компании» (ЕЭСК) на новую версию системы Elma. Об этом CNews сообщили в компании Elma.

По словам разработчиков, обновленная архитектура в новой версии Elma обеспечивает быстродействие системы, что особенно актуально при наличии масштабных процессов и большого числа зон ответственности в ЕЭСК.

В компании также отметили, что функционал новой версии — более простой и гибкий для сопровождения и оптимизации процессов, а широкие возможности кастомизации системы под задачи предприятия обеспечивают удобство работы для проектировщиков процессов.

«Екатеринбургская электросетевая компания» использует систему Elma c 2010 г. На сегодняшний день в системе работает более 600 сотрудников предприятия и используется порядка 50 процессов.

В Elma реализованы сервисные процессы компании и маршруты документооборота, в том числе: согласование доступа к информационным системам; согласование внутренних указаний и разрешений; подбор персонала; маршруты документооборота (согласование документов и договоров); и другие.

«Этап перехода на новую версию Elma был реализован последовательно: на момент старта работ система была обновлена до актуальной на тот момент версии Elma 3.5, а впоследствии — до версии Elma 3.7. На сентябрь 2015 года уже запланировано обновление до текущей версии Elma 3.8», — рассказал Дмитрий Опарин, руководитель отдела внедрения компании Elma.