«Единая касса» Wallet One интегрирована в платформу NetCat

Интернет Интеграция Внедрения ИТ в банках Интернет-ПО
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Wallet One завершила интеграцию нового метода оплаты для интернет-магазинов на платформе NetCat. Как сообщили CNews в Wallet One, теперь каждый пользователь NetCat e-Commerce может быстро и просто начать принимать платежи на своем сайте с помощью платежного агрегатора «Единая касса».

NetCat представляет собой легко настраиваемую систему управления сайтом. Многочисленные редакции NetCat позволяют создавать сайты различной сложности: от простых визиток компании до сложных интерактивных систем. CMS NetCat предоставляет множество возможностей для разработчиков, не требовательна к хостингу, обладает интуитивно-понятным интерфейсом облегчает управление сайтом, отметили в компании.

Прием платежей через «Единую кассу» Wallet One на сайты на NetCat устанавливается в несколько кликов, утверждают в компании. Пользователь находит соответствующий модуль оплаты для NetCat и скачивает его по ссылке. В пакет скачанных документов вложена инструкция по установке и настройке модуля.

«Мы стараемся предложить нашим клиентам максимум способов приема платежа для сайта. Уверены, что сотрудничество с мультивалютным платежным сервисом, представленным во многих странах, сделает нашу платформу более удобной для создателей интернет-магазинов и привлечет к нам новых пользователей», — отметил Дмитрий Васильев, генеральный директор NetCat.

Помимо NetCat, Wallet One разработала модули и плагины для различных CMS: «1С-Битрикс», WordPress, Joomla, WebAsyst и др. Но на этом работа не останавливается. В компании действует программа сотрудничества, где оговорены особые партнерские условия для разработчиков, специализирующихся в данной теме.

«Мы стараемся, чтобы наши продукты были удобны и просты в использовании. При этом легкость установки и управления никак не отражается на функционале, — заявил руководитель сервиса «Единая касса» Константин Цуканов. — Больше ста способов оплаты, мультивалютность, подробная аналитика платежей, интеграция с доставкой — все это можно получить, установив “Единую кассу”».