Спецпроекты

Два топ-менеджера SAP СНГ перешли в T-Systems CIS

Бизнес Интеграция Кадры

Компания T-Systems, подразделение концерна Deutsche Telecom, объявила о назначении Алексея Тоскина вице-президентом по системной интеграции T-Systems CIS и Владимира Дмитриева — директором по продажам подразделения системной интеграции T-Systems CIS.

Основной задачей Алексей Тоскина является адаптация и реализация новой глобальной стратегии компании, нацеленной на усиление направления системной интеграции и вывод T-Systems CIS на лидирующие позиции в этой области, говорится в сообщении T-Systems. Также первоочередной задачей является усиление и расширение консалтинговой практики.

До перехода в Т-Systems Алексей Тоскин более 16 лет проработал в компании SAP CIS на различных позициях. С 2001 г. занимал должность директора по консалтингу и обучению SAP в СНГ.

В свою очередь, ключевой задачей Владимира Дмитриева является расширение клиентской базы и вывод на рынок новых сервисных предложений компании. До перехода в T-Systems Дмитриев более 12 лет проработал в компании SAP СНГ на различных должностях. С 2001 по 2006 гг. он отвечал за развитие бизнеса в качестве директора промышленного сектора. В 2007 г. перешел на позицию директора по работе с клиентами консалтингового подразделения SAP СНГ, где развивал сервисное направление бизнеса компании.

По словам Игоря Чупалова, генерального директора T-Systems CIS, «благодаря появлению Алексея и Владимира в нашей компании, T-Systems CIS несомненно усилит свои позиции на рынке системной интеграции что является закономерным шагом в реализации стратегии T-Systems в России и странах СНГ».



Технология месяца

Цифровизация электросетей реализуется преимущественно на отечественных технологиях

Игорь Маковский

генеральный директор «Россети Центр»

Тема месяца

Обзор: ИТ в промышленности 2019

Рейтинги CNews

Крупнейшие поставщики ИТ на промышленные предприятия