Спецпроекты

Dungeons на "золоте"

Kalypso Media сообщает о "золотом" статусе проекта Dungeons. Европейский релиз игры состоится 4 февраля. Русскую версию выпустит компания "Акелла". Музыкальный файл главной темы игры можно скачать здесь.

В игре Dungeons речь идет о злоключениях величайшего из всех хранителей подземелий, который заманивает в свои лабиринты разнообразных героев, обещая им сокровища и достойных противников – лишь для того, чтобы они попали в его хитроумные ловушки и капканы. Как только они оказываются в его владениях, Хранитель Подземелья начинает присматривать за своими новыми пленниками и всячески их лелеять, пока они не обвыкнутся с новым окружением и не расслабятся. Потому что когда придет время "жатвы", довольные герои отдадут куда больше бесценной энергии душ, оказавшись в темницах и пыточных камерах.

Наш главный герой становится жертвой бесчестного заговора, сплетенного его озлобленной, вредной и абсолютно порочной бывшей подружкой. В какой-то момент он оказывается на самом дне иерархии подземного мира - в самом верхнем подземелье, хуже которого быть не может. Наш Хранитель должен отомстить, чтобы вернуться на свое законное место, но прежде ему придется разобраться со своими новыми боссами – тремя жалкими подземными хранителями, стоящими у него на пути.

В его распоряжении недалекие, но забавные гоблины, способные копать туннели и строить комнаты, в которых он может обустроить свое логово или ловушки для самых сильных и храбрых героев, что посмеют вступить в его царство. Но он должен думать и о том, как отомстить своей бывшей пассии и новым боссам, которые считают, что гонять его туда-сюда с мелкими поручениями – это очень весело. Понятное дело, что у такого злобного и хитрого существа, как Хранитель Подземелья, в рукаве есть не один туз про запас. Месть будет сладкой.

ИзображениеИзображениеИзображение

Еще скриншоты в нашей галерее.


Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей

Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка