Доходы «ТТК-Центр» за 1 полугодие 2015 г. выросли на 17% до 367 млн руб.

Телеком Бизнес Проводная связь Финансовые результаты
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Макрорегиональный филиал «Центр» компании ТТК подвел финансовые итоги первого полугодия 2015 г. Совокупный доход филиала составил порядка i367 млн, увеличившись на 17% по сравнению с первым полугодием 2014 г.

Доходы от оказания услуг связи выросли на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили i286 млн. Доходы от предоставления магистральных услуг связи крупным компаниям и телекоммуникационным операторам превысили i238 млн, увеличившись на 34,8% относительно первого полугодия 2014 г.

«По сравнению с прошлым годом количество клиентов компании в сегментах B2B и B2C выросло в среднем на 10%. Рост абонентской базы стал возможен благодаря постоянному развитию новых сервисов и планомерной модернизации сетей во всех городах нашего присутствия, - прокомментировал заместитель директора по финансам макрорегионального филиала «Центр» компании ТТК Дмитрий Темченко. - Наша основная цель в работе как с физическими, так и с юридическими лицами - обеспечить качественные телекоммуникационные услуги».

На сегодняшний день макрорегиональный филиал «Центр» предоставляет услуги ШПД по технологии FTTB (оптика до здания) на скорости до 100 Мбит/с в восьми населенных пунктах Тульской, Смоленской, Калужской, Рязанской областей. Кабельное телевидение доступно в Новомосковске. Корпоративным клиентам доступна местная, внутризоновая, междугородная и международная телефония, доступ в интернет, IP VPN (виртуальные частные сети), аренда цифровых каналов связи в семи городах Смоленской, Калужской, Рязанской, Тульской и Московской областей.