Спецпроекты

DocsVision выпустил приложение «Административное делопроизводство»

Бизнес Интеграция
Компания DocsVision выпустила новое приложение своей системы -«Административное делопроизводство».

До настоящего момента в составе системы было два интегрированных приложения - DocsVision «Делопроизводство», содержащее базовые функции для автоматизации процессов обработки документов, и DocsVision «Управление процессами», дающее возможность автоматизации процессного управления в организациях, в том числе в соответствии со стандартом ISO 9001:2000.

Новое приложение решает задачи административного делопроизводства, позволяя при этом автоматически интегрироваться с другими решениями на платформе DocsVision, а также строить специфичные для организации бизнес-процессы с использованием DocsVision Workflow. «Административное делопроизводство» основано на типовой инструкции Росархива по делопроизводству в федеральных органах исполнительной власти и соответствует положениям международного стандарта ISO 15489 «Информация и документация - Управление документами».

Целевыми заказчиками DocsVision «Административное делопроизводство» являются структуры, где работа с документами является основным производственным процессом: органы исполнительной власти различного уровня, управление делами и управленческий аппарат крупных предприятий.

Новое приложение устанавливается на платформу DocsVision, но поставляется как отдельный продукт, и будет доступно для ознакомления и заказа с 10 июля 2007 г.



Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Персона месяца

Власти Петербурга переходят на рыночную модель цифровизации

Денис Чамара

ИТ-директор Санкт-Петербурга