Директором филиала «Ростелекома» в Татарстане назначен Диас Сафин

Кадры Телеком Инфраструктура Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Диас Сафин назначен директором филиала в республике Татарстан компании «Ростелеком». Как сообщили CNews в «Ростелекоме», до своего прихода в компанию он занимал должность коммерческого директора в хозяйственном обществе «МТС-Туркменистан».

Диас Сафин родился в 1970 г. Имеет два высших образования. Общий стаж Диаса Сафина в отрасли телекоммуникаций превышает 11 лет. Занимал руководящие позиции в таких телекоммуникационных компаниях России, как «Скайлинк», «Мегафон», «Вымпелком».

Новый директор был представлен коллективу филиала в республике Татарстан вице-президентом-директором макрорегионального филиала «Волга» компании «Ростелеком» Дмитрием Проскурой, который отметил: «Диас Сафин имеет весомый опыт продаж телекоммуникационных услуг, хорошо знает специфику локального розничного рынка фиксированного бизнеса, является опытным управленцем и результативным менеджером. В следующем году филиалу предстоит освоить серьезный объем инвестиций в создание инфраструктуры связи на территории республики. Уверен, что в новой должности Диас Сафин сумеет найти драйверы роста и раскроет огромный потенциал филиала в полной мере».

На встрече с сотрудниками филиала также присутствовал заместитель премьер-министра республики Татарстан — министр информатизации и связи Роман Шайхутдинов, который подчеркнул: «У “Ростелекома” есть все возможности для развития бизнеса на территории республики Татарстан. Сегодня компания задействована в ключевых региональных проектах, является поставщиком услуг для технограда “Иннополис”. Мы намерены и дальше выстраивать конструктивное взаимодействие с российским оператором на благо граждан, бизнеса и власти».