Спецпроекты

Directum в Казахстане: новые партнеры

Интеграция Системное ПО
Компания Directum активно развивает свою партнерскую сеть. Теперь список партнеров компании пополнился двумя ИТ-интеграторами Казахстана – «ГеоИнформСервис» и Argo Soft.

Алматинские компании «ГеоИнформСервис» и Argo Soft ставят перед собой задачу помочь предприятиям и организациям Казахстана организовывать управленческий и бухгалтерский учет, оптимизировать процессы управления за счет использования передовых ИТ.

После подписания партнерских соглашений перечень решений, предлагаемых компаниями своим заказчикам, пополнился решением компании Directum - одноименной системой электронного документооборота и управления взаимодействием (СЭД УД).

Казахстанскими партнерами накоплен опыт работы по внедрению систем учета, из которого сформированы принципы внедрения и поддержки систем у заказчиков. Уже сейчас, благодаря активной работе новых партнеров, в Казахстане появляются пользователи системы Directum.

Директор Argo Soft, Сергей Литвиненко, так комментирует заключение партнерского договора с Directum: «ИТ-рынок Казахстана сейчас наполняется различными СЭД - среди них присутствуют как российские разработки, так и европейские. Их маркетинг становится все интенсивнее, продажи растут - это говорит о том, что организации Казахстана осознали важность подобных бизнес-решений и намерены активно их внедрять. При этом среди заказчиков растет интерес к комплексным и многофункциональным решениями - например, к системе Directum. В рамках партнерства с Directum мы уже планируем ряд маркетинговых мероприятий на это лето».

Argo Soft пециализируется на работе с ПО для автоматизации управленческой и бухгалтерской деятельности предприятий и организаций.



Вгляд месяца

Уже сегодня можно перейти на онлайн-контроль бизнеса госорганами

Ольга Макрецкая

директор по учету и финконтролю «Газпром нефти»

Технология месяца

Можно ли защититься от 90% кибератак одним решением