Digital Design создаст «АРМ Руководителя» для iPhone

Интеграция Документооборот Телеком B2B Бизнес-приложения
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Digital Design анонсировала разработку приложения «АРМ Руководителя iPhone», предназначенного для работы с документами и поручениями топ-менеджеров компаний и руководителей подразделений разного уровня. Как сообщили CNews в Digital Design, среди основных функций решения — рассмотрение и согласование документов, в том числе с использованием электронной подписи, работа с поручениями — как текстовыми, так и голосовыми, мониторинг и контроль исполнения, работа с персональным архивом.

«АРМ Руководителя» — это решение Digital Design, аккумулирующее необходимую руководителю информацию для оперативной управленческой деятельности. Возможность удаленной работы из любой географической точки (онлайн- и оффлайн-режимы) делает приложение удобным инструментом для мобильной работы руководителя.

Как отметил директор департамент автоматизации государственных структур компании Digital Design Сергей Гайдамаков, «“АРМ Руководителя iPhone” станет для компании развитием линейки мобильных приложений в области электронного документооборота. Это решение востребовано не только компаниями, использующими СЭД Digital Design на базе российской платформы электронного документооборота Docsvision, но и теми, кто применяет другие СЭД, с которыми мобильное приложение Digital Design может быть интегрировано».

В настоящее время на рынке уже представлены модификации приложения «АРМ Руководителя» для ноутбуков и планшетных устройств (Windows, Android, iOS). Приложение для iPhone станет доступно для приобретения уже осенью этого года.