Спецпроекты

Digital Design будет применять продукты Polycom для создания систем объединенных коммуникаций

Телеком Интеграция Инфраструктура Инфраструктура Внедрения

Компания Digital Design, поставщик комплексных услуг по оптимизации и автоматизации бизнес-процессов, сообщила о заключении партнерского соглашения с производителем телекоммуникационного оборудования — компанией Polycom Inc. В рамках сотрудничества Digital Design планирует применять продукты Polycom в проектах по созданию корпоративных систем объединенных коммуникаций.

«Digital Design с помощью решений Polycom сможет предложить клиентам такие функции систем объединенных коммуникаций, как телеприсутствие, видео высокого разрешения и качественная голосовая связь, — прокомментировал событие Дмитрий Романов, директор департамента инфраструктурных решений Digital Design. — Использование этих решений может способствовать заметному снижению времени принятия управленческих решений, укреплению отношений внутри компаний и с их деловыми партнерами, сокращению расходов на командировки». По его словам, в сочетании с системами управления бронированием ресурсов и подготовленными регламентами системы конференцсвязи, построенные на оборудовании Polycom, позволят сократить время на подготовку и проведение совещаний, обеспечивая при этом высокий комфорт в общении.

Как отметили в Digital Design, с недавнего времени Polycom является стратегическим партнером корпорации Microsoft в области аппаратных решений для конференцсвязи, линейка её продуктов расширяет стандартный функционал решений Microsoft. Продукция компании будет использоваться специалистами Digital Design в интеграции с Microsoft Lync Server 2010. Как ожидается, это позволит разрабатывать эффективные системы по организации связи и координации совместной деятельности в компании.



Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Стратегия месяца

Качеством медпомощи по системе ОМС занялся искусственный интеллект

Елена Сучкова

заместитель Председателя ФОМС