Deskwork будет реализовать проекты на основе решений Terrasoft

Интеграция Бизнес-приложения
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Deskwork, входящая в группу компаний Softline, объявила о заключении партнерского соглашения с компанией Terrasoft, разработчиком решений в области автоматизации бизнес-процессов. Как результат, Deskwork получила право реализовывать проекты в области CRM и Service Desk на базе технологий Terrasoft, сообщили в Softline.

Terrasoft является игроком рынка создания продуктов для оптимизации бизнес-процессов. Более 500 экспертов группы работают в офисах Москвы, Киева, Бостона, Лондона; центры разработки находятся в Самаре и Риге. Решения класса CRM, XRM, Service Desk, Call Centre, Loyalty ориентированы на заказчиков из различных отраслей и предназначены для построения взаимоотношений с клиентами, организации сервисного обслуживания, управления маркетингом, продажами и другими бизнес-процессами в данной области.

Партнерство с Terrasoft дает Deskwork право на продажу и внедрение ряда продуктов вендора. В их числе — bpm'online sales, bpm’online service (customer service и ITIL service) и bpm’online marketing. Эти решения позволяют бизнесу оптимизировать процессы взаимоотношений с клиентами в области продаж, обслуживания и продвижения, что положительно сказывается на результатах деятельности и репутации компаний на рынке.

Продукты Terrasoft могут быть развернуты как в «облаке», так и на серверах компании. Штат сертифицированных специалистов, а также накопленные компетенции и опыт позволяют Deskwork реализовать полный комплекс услуг (аудит, консалтинг, внедрение, сопровождение и техническая поддержка решений Terrasoft) для заказчиков любого масштаба.

«Подписание партнёрского соглашения с группой компаний Terrasoft — это важный шаг к началу взаимовыгодного сотрудничества. Партнерство позволит Deskwork расширить линейку предлагаемых решений, а вендору — получить выход на новые рынки, — прокомментировал событие Павел Коновалов, руководитель направления Terrasoft компании Deskwork. — Технологии Terrasoft предоставят нашим заказчикам возможность взглянуть по-новому на построение взаимоотношений с клиентами. Мы планируем реализацию на российском рынке проектов на основе решений вендора».

«Мы очень рады началу сотрудничества с Deskwork. Вместе мы сможем привнести в бизнес наших клиентов ещё бо́льшую ценность», — прокомментировал начало сотрудничества Александр Коваль, руководитель отдела по развитию партнерской сети Terrasoft.