Depo создала основу ИТ-инфраструктуры в новом офисе «Метра Групп»

Интеграция Инфраструктура ИТ в банках
мобильная версия

Компания Depo Computers сообщила о создании основы ИТ-инфраструктуры для компании «Метра Групп» в деловом центре «Москва-Сити». Реализация проекта заняла всего 5 дней.

В рамках построения ИТ-инфраструктуры в офисе «Метра Групп» были также комплексно внедрены система контроля и управления доступом (СКУД) и система приема и распределения телевизионного сигнала. Благодаря оперативной работе специалистов Depo компания «Метра Групп» смогла достаточно быстро завершить переезд, а сотрудники — приступить к работе в новом офисе.

Планируя открытие нового офиса в деловом центре «Москва-Сити», руководство «Метра Групп» уделило особое внимание ИТ-инфраструктуре и приняло решение о построении СКС, обеспечивающей надежную эксплуатацию кабельных сетей. Перед Depo Computers была поставлена задача создания отказоустойчивой и удобной в эксплуатации кабельной системы в максимально сжатые сроки, так как построение СКС происходило в уже функционирующем офисном здании, и это накладывало определенные сложности на график работ.

«Метра Групп» была заинтересована в плавной эволюции своей ИТ-инфраструктуры, ее дальнейшем комфортном масштабировании и совместимости всех систем, сообщили в Depo. В результате, по итогам аудита инфраструктуры заказчика, специалисты Depo Computers применили комплексный подход, в результате которого была создана отказоустойчивая и удобная в эксплуатации кабельная система, позволяющая мгновенно автоматизировать новые рабочие места, развивать и модернизировать ИТ.

«“Специалисты Depo Computers, занимающиеся инфраструктурой, строят СКС 15 и более лет, знают этот рынок досконально, и нас подкупила эта экспертиза, — прокомментировал выбор подрядчика руководитель ИТ-службы компании «Метра Групп» Семен Левин. — В том числе благодаря ей проект удалось реализовать не только качественно, но и оперативно — это важный фактор для нашего быстрорастущего бизнеса. В данный момент мы обсуждаем дальнейшие планы партнерства с Depo Computers».