Денежные переводы «Золотая Корона» стали доступны в санкт-петербургском подразделении Русьрегионбанка

Интеграция ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

К сервису мгновенных денежных переводов «Золотая Корона» присоединился филиал «Русского Регионального банка» в Санкт-Петербурге. Об этом CNews сообщили в «Золотой Короне».

«Русский Региональный Банк» ориентирован на обслуживание малого и среднего бизнеса. Юридическим лицам доступны расчетно-кассовое обслуживания, кредитование, предоставление банковских гарантий, депозиты, проведение операций с иностранной валютой. Частным лицам банк предлагает потребительское кредитование и денежные переводы без открытия счета.

С присоединением к сервису денежных переводов «Золотая Корона» в линейке продуктов банка появился новый продукт, ориентированный на частных клиентов. Тариф на переводы «Золотая Корона» для клиентов Русьрегионбанка по России составляет 1%, но не более i1 тыс.; в страны ближнего и дальнего зарубежья — от 0,5% в зависимости от суммы и направления транзакции. Кроме того, в банке действует специальное предложение — «Тариф 0%» для валютных переводов, оплаченных в рублях. Переводы являются мгновенными, безадресными, отправляются без открытия счета.

Инфраструктура обслуживания сервиса «Золотая Корона — Денежные переводы» насчитывает более 48 тыс. пунктов в следующих странах: Абхазия, Азербайджан, Беларусь, Великобритания, Вьетнам, Греция, Грузия, Израиль, Казахстан, Киргизия, Латвия, Молдова, Монголия, Непал, Россия, Таджикистан, Турция, Узбекистан, Украина и Чехия.