Денежные переводы «Золотая Корона» стартовали в тульском филиале «Аресбанка»

Интеграция ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

В тульском филиале КБ «Аресбанк» стартовали мгновенные денежные переводы «Золотая Корона». Об этом CNews сообщили в «Золотой Короне».

Денежные переводы «Золотая Корона» клиенты тульского филиала «Аресбанка» могут отправлять в трех валютах на выбор: российские рубли, доллары США и евро. Доступные направления для переводов: Абхазия, Азербайджан, Беларусь, Великобритания, Вьетнам, Греция, Грузия, Израиль, Казахстан, Кыргызстан, Китай, Латвия, Молдова, Монголия, Непал, Россия, Таджикистан, Турция, Узбекистан, Украина и Чехия.

Тариф на переводы по России составляет 1%, но не более i1 тыс. Для переводов по системе «Золотая Корона» в страны ближнего и дальнего зарубежья в банке действует специальное предложение — «Тариф 0%». Комиссия отсутствует для валютных переводов, оплачиваемых в рублях по курсу системы на момент отправки.

КБ «Аресбанк» работает на российском рынке в течение 21 года. Банк ориентирован на обслуживание корпоративных клиентов. Физическим лицам банк предлагает линейку вкладов, кредитование (потребительские и автокредиты), сейфовые ячейки, пластиковые карты MasterCard, расчетно-кассовое обслуживание, интернет-банк и другие розничные продукты. Присоединение к сервису мгновенных денежных переводов «Золотая Корона» призвано укрепить розничное направление бизнеса банка.