Спецпроекты

Демоверсия Bulletstorm только для консолей

25 января компания Electronic Arts выпустит демоверсию шутера Bulletstorm для Xbox 360 и PlayStation 3. РС-игрокам придется вновь обойтись без демки и дождаться релиза полной версии, который запланирован на 22 февраля этого года.

Согласно сюжету Bulletstorm, порядок в конфедерации будущего охраняет элитный отряда Dead Echo. Двое наемников по имени Грейсон Хант (Grayson Hunt) и Иши Сато (Ishi Sato) поздно осознают, что сражались не на той стороне. После того, как их предали собственные командиры, бойцы отправляются в изгнание на окраину галактики. В заброшенном мире героев Bulletstorm встречают толпы мутантов и плотоядных дикарей. У Грейсона и Иши всего две задачи: выбраться живыми с этой планеты и отомстить человеку, отправившему их сюда.

Игрокам предстоит выступить в роли Грейсона Ханта, в распоряжении которого целый арсенал запредельных боевых приемов и неприлично больших стволов. Представленный в Bulletstorm набор уникальных способов мастерского умерщвления противника гарантирует невероятный уровень игрового куража и громогласный восторг игроков. Бойцов вознаграждают за максимально творческий подход к развитию хаоса. Чем безумнее выбранный способ убийства, тем больше очков получит игрок для усовершенствования своего персонажа и получения доступа к новому оружию, которое, в свою очередь, позволит изобрести еще более изощренные приемы и заработать больше очков.

Скриншоты из игры в галерее.


Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей

Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений